Преимущества коммерческого детского сада «Подсолнух» - Подсолнух
18.01.2022

Преимущества коммерческого детского сада «Подсолнух»

Преимущества коммерческого детского сада «Подсолнух»

«Как примут моего малыша в детском саду?» Этот вопрос задает себе любая работающая мама, для которой настало время вернуться к своим деловым обязанностям. Она вспоминает собственные детские впечатления, радостные или тревожные, и думает о том, насколько внимательны и заботливы воспитатели, смогут ли они уделить ее ребенку должное внимание, если у них на руках – еще 20-30 таких же непоседливых малышей. Как организовано питание, занятия и досуг, будет ли ее ребенок чувствовать себя комфортно, пока мама трудится ради семейного блага? А если в соседних детских садах просто нет мест, ожидание грозит растянуться на определенный срок, а услуги няни слишком дороги? Наконец, в определенном возрасте малыш, особенно если он единственный ребенок в семье, начинает нуждаться в общении со сверстниками, которые станут его товарищами по играм, а возможно, и близкими друзьями.

Все эти проблемы снимает коммерческий детский сад, такой как наш детский сад на Новой Риге «Подсолнух». Уютный, гостеприимный и безопасный, который станет настоящим «вторым домом» для вашего малыша. Он станет таким местом, куда хочется идти поутру, а вечером и в выходные вспоминать об увлекательных занятиях, замечательных игрушках, внимательных воспитателях и верных друзьях. Многие уже убедились в этом на личном примере, пришло время и вам знать все достоинства нашего детского учреждения.

Преимущества частного детского сада

Так чем же удобен и хорош частный детский сад – такой, как наш коммерческий детский садик на Рублевке?

· Мы гарантируем индивидуальный подход к вашему малышу, озорному или застенчивому, непоседе или тихоне. Наши воспитатели всегда заметят, что ваш ребенок заскучал, беспокоен или просто расстроен, развеселят и утешат его. Раскроют в нем скрытые таланты и подчеркнут личностные характеристики.

· Небольшая численность групп обеспечивает как заботу о вашем малыше, так и меньшую вероятность распространения инфекционных заболеваний, от которых сложно уберечься в переполненном государственном детском саду. Благодаря тщательному контролю за здоровьем воспитателей, закаливающим мероприятиям, повышенному вниманию к соблюдению гигиенических правил и профессионализму медицинских работников наши воспитанники болеют почти в 3 раза реже, чем их ровесники, находящиеся на попечении у государства.

· Наше меню – вкусное, разнообразное и полезное, придется по вкусу любому малоежке. Также мы предлагаем специальные блюда для малышей, которые вынуждены находиться на диете. Нередко ребята даже просят маму или бабушку приготовить любимые блюда, чтобы они были точь-в-точь такими же, как в любимом детском садике!

· Увлекательные игры, занимательные, разнообразные и нарядные игрушки радуют даже малышей, с колыбели привыкшими к невиданному для их родителей разнообразию игр и развлечений. Увлекательные игровые занятия в детском саду помогают подружиться со сверстниками, предлагают неисчерпаемый материал для детских фантазий. Время, проведенное в любимом садике, летит незаметно. Нередко малыши просят пришедшую

за ними маму или бабушку потерпеть хоть минутку, чтобы успеть завершить увлекательную игру и попрощаться с любимыми игрушками.

· Обучение в детском саду, включая начальные уроки английского языка, постижение основ математики и письма, развивающие занятия по методике Монтессори, в игровой форме готовят ребят к школе и помогают им войти в увлекательный большой мир взрослых. Если все старшие члены семьи заняты, малыш найдет чем себя занять, достав любимый альбом и краски, пристроившись в уютном уголке с книжкой или изобретая очередную поделку. А занятия музыкой и живописью станут впоследствии для привыкшего к ним с детства ребенка лучшим отдыхом, позволяющим отвлечься от повседневных забот даже в условиях большого города.

У нас доступная стоимость, при высоком уровне сервиса. Не беспокойтесь, что пребывание в коммерческом детском саду станет чрезмерным бременем для вашего бюджета! Наши расценки по карману средней московской семье, заботящейся о здоровье, развитии и хорошем настроении своего малыша. Также мы предлагаем приятные скидки и бонусы, делающие коммерческий детский сад по цене доступной и комфортной услугой!

Хотите узнать о коммерческом детском садике «Подсолнух» побольше? Приходите к нам на экскурсию лично. Мы охотно покажем, в каких условиях будет находиться ваш малыш, познакомим с персоналом, покажем помещения для занятий и игровые комнаты. Наши специалисты сделают все возможное, чтобы вы убедились, что на коммерческий детский сад цена вполне адекватна, а уровень сервиса в разы выше, чем в стандартных муниципальных детских группах!

Назад