Частный детский садик на Новой Риге "Подсолнух"
20.06.2022

Доступный и экологичный частный детский садик на Новой Риге

Многие родители с опаской ожидают периода, когда их любимое чадо должно пойти в детский сад. И это не надуманные страхи, отдавая ребенка в учебное учреждение никто не знает, насколько он сможет быстро адаптироваться и будет ли за ним надлежащий уход, как того требуют правила. Именно поэтому главная родительская обязанность – выбор хорошего детского сада с достойным уровнем развития и дружным воспитательным составом, который действительно любит детей и не даст вашего ребенка в обиду.

Муниципальные сады – каковы риски

В нашей стране за каждым рожденным малышом закрепляется место в дошкольном государственном учебном учреждении. Данный проект разработан на федеральном уровне и носит обязательный характер. Тем не менее на практике ситуация выглядит несколько иначе, так как с каждым годом рождаемость повышается и это приводит к весьма неприятному факту – на каждое место в саду приходиться по три-четыре человека. В свою очередь такой поворот событий порождает переполненность групп, в каждой из них насчитывается до 40 малышей. И своевременно разместить всех желающих в муниципальных учреждениях, давая качественное обучение в детском саду, просто не получается. Еще до недавнего времени ситуация казалась безвыходной, однако совсем недавно получили развитие частные детские сады – прекрасная альтернатива муниципальным заведениям, которая, несмотря на платную основу, на данный момент приобретает небывалую актуальность.

Детский сад на коммерческой основе

Почему многие выбирают платный детский сад? На самом деле, ответ очевиден – именно в таких учреждениях ребенку уделяется пристальное внимание, позволяющее развивать таланты и получать необходимые знания по возрасту, так как стандартные садовские группы не превышают по количеству 15 детей. В результате воспитатель работает должным образом с малышом, находя подход к каждому индивидуально. Немалым преимуществом является и факт того, что коммерческий детский сад направлен на всестороннее развитие ребенка. Кто-то использует систему Монтессори, кто-то делает уклон на физическое развитие детей – тут, как говорится, каждый родитель выбирает подходящий уклон самостоятельно. Однако, в любом случае коммерческий детский садик на Рублевке – абсолютное спокойствие родителей и уверенность в выбранном ДОУ.

Лучший коммерческий детский сад на Новой Риге

Численные зеленые насаждения, сказочная красота спокойных улочек и живописные уголки живых изгородей – основная черта одного из самых экологически чистых районов Подмосковья. И именно здесь расположился наш уютный коммерческий детский сад, в непосредственной близости от кристально чистого воздуха в окрестностях Княжьего озера.

Рады представить вашему вниманию ДОУ, соответствующий всем нормам и требованиям федерального уровня. Здесь дружный и отзывчивый коллектив, обладающий навыками высокого профессионализма и со всей душой стремящийся к каждому ребенку, давая всесторонние познания окружающей среды на доступном для ребенка языке.

Наши преимущества

Каждому маленькому почемучке мы предлагаем следующий уровень комфорта:
• питание как дома. С пониманием относимся ко вкусовым предпочтениям детей, максимально насыщаем меню полезными компонентами, чтобы растущие организмы пополнялись полноценной базой витаминных комплексов;
• дружелюбный педагогический состав. Наш коммерческий детский сад состоит из профессиональных педагогов, которые имеют практический опыт и психологические навыки, позволяющие находить подход к самым стеснительным деткам, остро реагирующим на отсутствие родителей рядом;
• ответственное соблюдение норм гигиены и чистоты. За основу в своей работе, берем гигиену помещений, поэтому ваш ребенок будет своевременно умыт и накормлен, но и сможет находиться в проветриваемых помещениях с хорошим освещением;
• оборудование. Для того чтобы занятия в детском саду проходили максимально комфортно, мы используем современные методические и развивающие материалы, отдельные залы для спортивных и музыкальных мероприятий, а так же руководствуемся новинками технологий, способствующих гармоничному развитию детей.

Также важно отметить, что частный сад Княжье озеро имеет полностью охраняемую и закрытую территорию, на которую посторонним личностям доступ запрещен. Каждый ребенок находится под пристальным присмотром, поэтому наш коммерческий детский сад цена, которого непременно вас порадует, полностью безопасен для малыша.

Независимо от того, выберете ли вы детский садик в Лобаново или же вам больше придется по душе садик в Исаково, помните, прежде всего, нужно соблюдать интересы ребенка и выбирать то ДОУ, в котором вашему ребенку будет уютно и комфортно.

Назад